Женские стихотворенья

Анна Поршнева
Женские стихотворенья,
Как дым без огня.
Проблески вдохновенья,
А мысль одна.
Сыплются предложенья
Из-под пера,
Слышишь одно лишь в пеньи:
Тебе, твоя...

Вертится в рифмах что-то
На языке.
Это всего лишь забота
О мужике.
В общем, следила долго
Порывы души.
Милая, ради бога,
Молчи, молчи!