Увы, нам жизнь даётся лишь однажды

Владимир Михайлович Крюков
Увы, нам жизнь даётся лишь однажды,
Но зачастую ею мы не дорожим.
Как будто не единожды, а дважды,
Мы этот мир, когда-то снова посетим.

Хотя, кто знает, может так случится,
По Божьей воле, чья то добрая душа,
Опять в кого-то смело воплотится,
И жизни вновь росток пробьётся не спеша.

Родная мать ребёнка будет нежить.
Слезами радости созданье оросит.
Об этом ветер на весь мир обвестит,
И Бог всем нам огромные грехи простит.