Построенные вновь мосты

Севостьянова Анастасия
Построенные вновь мосты,
Они построены из пустоты.
Они вернут меня к тебе
Хотя бы мысленно, во сне.

На перепутье двух дорог
Построим сказочный чертог.
Будем счастливы вдвоём,
Живя под ангела крылом.

Перед пробуждением своим
Мосты сожгу, развею дым.
Я вернусь ещё раз, знай,
Как только ночь допьёт свой чай.