Женская работа

Галина Шахмаева
Картинка из интернета.

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Все что женщина делает предметно,
Остается для всех незаметно.
Если делать она прекращает,
Незаметность сразу исчезает.
 
      Шахмаева Галина.
       Мужская работа.

В гости к сыну уехал муж.
         С глаз моих потекла тушь.
Слёзы глаза застилают,
        Что делать? Не знаю!
Рушится всё вокруг,
        Сейчас не поможет супруг!
Хотела принять душ,
     Кран сломался, что за чушь!
Утюг перегорел, совсем беспредел!
     Батарея потекла,  раньше без забот жила!
Подкрутить, подвинтить, всё его были дела,
      А теперь, забот куча, на мои плечи легла!
Пусть жизнь будет светла, цените любви крыла!

Так что, если муж с женой друг друга поддерживают, то и все дела складываются как нужно!