Поколение wi-fi

Нелли Бикс
 Я не знаю больше горести,
Здравым смыслам вопреки,-
Поколения без совести
Удобряем мы ростки.

Поколение без жалости-
 претендует на успех.
Поколение усталости-
От безделья и утех.

Поколение- пепси-кола,
Поколение -"зажигай!"
поколение без закона,
Поколение WI-FI.