Виноваты оба

Нелли Вахрушева
Плейкаст «Куда девается любовь?»

Куда девается любовь??
Летят взаимные упреки,
Обида наступает вновь,
В словах становимся, жестоки.

И каждый скажет от себя,
Чтобы  больней задеть другого,
Любовь, все глубже хороня,
Которая была от Бога.

Все чаще ссоры-пустяки,
НО уступать никто не хочет,
И снова раны  глубоки,
А жизнь становится короче.

Куда девается любовь??
Сомнения была ли вовсе,
Непроизвольно сделать боль,
И быт становится несносен.

Потом утихнет глупый гнев,
Оставив горечь и утрату,
Наговорить всего успев.
Себя сочтут ли, виноватым??

Несносна эта болтовня,
Что спровоцировали оба,
По разным сторонам идя,
Где может разойтись дорога.

Где перед пропастью проблем,
"Доброжелатели" повсюду.
Что могут дать они в замен??
И бьется  вдребезги посуда.

Расстаться, двери заперев,
Себе,  изматывая нервы,
Любовь была, оставив гнев,
Бессмысленно. Кто начал первый??

Куда девается любовь??
Нам преподносит жизнь уроки,
Обида камнем давит вновь,
В словах становимся, жестоки....

Плейкаст «Мелочи жизни»


Наталья Толстая
Правила в отношениях устанавливают оба. Наталья Толстая рассказывает о паре, которая решила воссоединиться и жить вместе.  Как избежать конфликтов? Какие трудности можно избежать?  Как договариваться между собой, чтобы отношения были крепкими? Как относится к советам родителей? Какие темы нужно обсудить до объединения? Как избежать острые углы?