Я встретил Нежную Любовь

Галкин Вадим Дмитриевич
Вином измучена Тоска,
И кажется Луна несчастной.
Душа готова для прыжка,
Я с нею полностью согласный.

Над домом подниму я флаг
И вновь Друзьям открою двери.
Одену новый чёрный фрак,
Чтоб тени просто обалдели.

Включу на кухне яркий свет
И смело разгребу завалы
Дней одиноких прошлых лет,
Которых было, ох, немало.

Какой я всё-таки дурак,
Душе позволил огорчаться.
Хандру заброшу на чердак,
И хватит, хватит Сердцу рваться.

Разлуку выгоню во двор,
В след крикну ей: "Не появляйся!"
Поправлю всклоченный вихор.
Сверчок "чирикнет": "Улыбайся!"

... Я встретил Нежную Любовь,
Схожу с ума от рыжей чёлки.
Работает сердечко вновь
Без перебоя, аки пчёлка.