слушаю ветер

Лина Сальникова
Я слушаю ветер. Как ласково он поет.
Как будто бы пальцы твои под мое белье
ложатся крадущимся, нежным и не спешат,
пока я лежу, улыбаясь и не дыша.

Я слушаю пальцы. Как много мне говорит
их дрожь неслучайная, теплый влюбленный ритм.
Как требуют пальцы ловить их и отвечать,
принять и вместить то, что делается сейчас.

Ложиться под них, как под небо земная нить.
Как небу, молчать это "падай и окунись"...
В нас - тысячи звуков, мир вне - остается нем.

Я слушаю ветер. Касаний твоих ко мне.
17.07.15