Поехала крыша у домика в прериях

Ирина Накорчевская
Поехала крыша у домика в прериях
и сны отключили за неуплату,
а старый забор, потрёпанный временем,
уже чёрт-те сколько всё дышит на ладан;
едва ли заметны границы меж домыслом
и грубой, жестокой порою реальностью.
Уедь самолётом он, улети поездом -
хоть так, хоть иначе в подкорке останется,
пускай ненадолго, пусть - как постоялец.
Составит лукавым компанию в омуте,
но что бы с ним ни было, чего бы не сталось,
он рано иль поздно
(привет тебе, Бродский)
содеет ошибку и выйдет, и съедет из комнаты.

17.07.2015

Фото из Интернета.