Мой ласковый и нежный псих

Ирина Кореневская
Ночами в мыслях, перед сном
В водовороте лиц чужих
Ищу всегда я лишь одно.
Мой ласковый и нежный
псих.

И вспоминаю каждый шаг
И вспоминаю каждый миг
Седую прядку в волосах.
Мой ласковый и нежный
псих.

Как он красив. Как он умён
Как нагл по-своему и тих
На вечный пыл он обречён.
Мой ласковый и нежный
псих.

Сияет солнечным лучом
В водовороте звёзд чужих
И Ангел за его плечом.
Мой ласковый и нежный
псих.

Зачем же, сердце теребя
Пишу сейчас я этот стих?
Да просто я люблю тебя,
Мой ласковый и нежный
Псих!