Где же вход?

Нюша Анисимова
Всё то, что нас не убивает,
То делает нас крепче и сильней.
Но  нас беда подстерегает,
Где не подозреваем мы о ней.

Так повелось испокон веку --
Несчастья прут за нами по пятам,
Мчат мимо нас со скоростию света,
Мешая жизни нашей тут и там.

Приходят беды и уходят.
И снова ждём, когда придёт беда.
В безвыходности выходы находим.
Но как же мы находим вход туда?

17.07.2015
#+
Рукопись

17.11.21 #поэт_ноябрь тер твор
14.03.22 древо генеалогии (прекрасное далёко)
14.05.23 планета поэзии (победитель рейтинга)
2023 для лито Анциферова
14.10.23 профиль ВКонтакте