Вкусные акварели. Торт суфле

Декабрина-Зима
Очень вкусные на вид
Все пирожные бисквиты.
Но полезней всё ж суфле
С чашкой кофе на столе.
Клюквой в сахаре украшен,
И без кремовых он башен.
Аромат кофейный ярок,
А суфле - к нему в подарок.





Акварель Анны Фафлей