Где же лето?

Марина Леонтьевна
В Прибалтике...прохладно и дождливо,
А без тепла...так на душе тоскливо.
На юг...поглядываю я ревниво,
А там там...так жарко и красиво.
И где же лето наше...заплутало?
Смотрю на дождь...с надеждою устало.
Оно же рядом...зайти ведь обещало,
Что ждём его...наверняка же знало.
Но не спешит...порадовать теплом,
С загаром...вышел тут облом.
Чем настроение...наладить я смогу,
На чудном и прохладном...берегу?
Тут не поможет...травяной бальзам,
И даже водка...и вино "Агдам",
Но, всё равно...я Родину люблю
И каждый лучик солнышка ловлю.