По привычке

Майская Анна
Кирпичик к кирпичику слеплен кусочек рая,
Себе вопреки и наперекор судьбе.
Но в этом "раю" без тебя от тоски умирая,
Я каждую ночь по привычке молюсь о тебе.

На райские кущи не клюнула синяя птица,
Зови, не зови, только вольное небо милей.
По старой привычке над нами еще покружится,
Но в руки не дастся уже, не гоняйся за ней.

Иди же, лепи свое счастье с улыбкой паяца.
Смотреть представление меня, я прошу, не зови.
От старых привычек, наверно, пора избавляться.
Да как это сделать, любить тебя если в крови?