Не рожденной дочери

Максимус Рихтер
Здравствуй девочка моя,
Когда найдешь ты мой подарок,
Он будет лучше многих сказок.
Что для тебя когда то сочинил...

Про доблесть принцев и дворцы,
Про страны дивной красоты,
Про добрых фей и великанов,
О джунглях диких и про пеликанов.

Об островах в далеком море,
О ветре сильном и могучем,
Резвится что всегда на воле,
О милых детях, что как и ты была...

Жаль что это только лишь мечта,
Что нет тебя еще на свете.
Что верю я в причуды эти,
И ты приснилась мне вчера.

Твой звонкий голосок меня разбудит на рассвете,
И словно солнцем улыбнешься ты.
Как жаль и все же как печально,
Что это только лишь мечты...