Помни меня

Фагиля Алышева
скажи, насколько ты мне предан?
Когда за окнами не видно тени,
когда дожди и шумный ветер,
Насколько ты мне предан в ясный день?

Не думай обо мне ночами,
помни меня всегда, в любой момент,
даже когда мы все в печали,
насколько предан ты? Я жду ответ.

Насколько дорога тебе я стала?
Насколько ты скучаешь, может врёшь?
Будь честным. Тебе меня мало?
Насколько долго от меня признаний ждёшь?

Да. Я не все. Я стала другая.
Я стала закрыта от мира с людьми...
Тебе я времени уделяю немало,
ты тот, кто нужен мне. Не оттолкни.