Года как ветер

Дорофей Дорофей
17.07.2015г.  02:01

Летят года, как будто ветер,
Жизнь пролетает мимо нас
И нет дороже в целом свете,
Чем Божий жизненный наказ.
И как вернуть нам эти годы,
Чтоб жизнь прожить в большой любви!
И всё дано что от природы
Мы с нежным чувством берегли!
Я так хочу к жене прижаться!
Тебя  ночами обнимать...
В любви твоей всегда купаться,
Твои глазёнки целовать.
Мои мечты, как будто дети,
Лишь остаётся их растить,
Ты лучше всех на белом свете!
Тебя, Танюшь, хочу любить!