Уезжаю бросая перрон и любимый город

Александрия Лебединская
Уезжаю бросая перрон и любимый город.Мы с тобой забыты как : "были","если",
только помни, как мы любили,
/а любили ли ?или? честно?/
А писать по ночам монологи не надоест ли?
Люди полные идиоты ,о том что было между нами ,они слагали песни.
____
Беру билет и забегаю в свой вагон. трясет от холода ,быть может стресса.
я помню ,говорила поэтесса ,что только в сказках замужем принцессы.
"Жена-одно, другое-идеал..."
так вот ,друг мой, не стала я его женою.
Я уезжаю.
Город от меня устал.

ты только не забудь, мой милый ,
я без тебя как море шумное ,
без скал.