Слон смотрел на меня с неба Ангелу

Людмила Суфэль
Слон смотрел на меня с неба
Подмигивал глазом.
Такой знак зодиака
Встретишь не сразу.
Чем же кормить его?
Тайной страсти?
Что бы катал меня
По звездным полям.