7581-7598

Владимир Асиновский
№7581
Площадку детскую чудесную создали!
Окурками и мусором её всю забросали…
Родители! Вы что, совсем не понимаете,
Каких свиней из деток воспитаете?!

№7585
Совет
За что вас любят, не старайтесь дознаваться,
Чтоб повода не дать, в вас сомневаться!

№7586
В стихах рифмую глупости подчас,
И не стремлюсь, чтоб умными казались.
О критиках забочусь каждый раз,
Чтоб без работы, бедные, не оставались!

№7591
Чтоб стало людям на земле уютно жить,
Давайте будем всем мы лишь добро творить!

№7598
Группе «Вовик в кругу друзей»
Для оптимистов эту группу я создал,
Чтоб каждый мог себе в ней радость находить!
Творцом своей судьбы себя на деле осознал.
Учиться будем вместе, как людей любить!!!