Повесить в рамку перышко мыслей Ангелу

Людмила Суфэль
Повесить в рамку
Перышко мыслей
Из подушки набитой
Формулами отношений
И спряжением чувств.
Пусть о созвездии слона думает.
А созвездие слона
Думает о сумочке
В руках у суфле.
В нее бы спрятаться с головой.
Только хобот оставить наружу.
Чтоб все слышали,
Как ему хорошо.