Я б правду сказала, но Вы ж не поверите

Юлия Акатова
На заставке картинка из интернета


Я б правду сказала, но Вы ж не поверите....
- Мгновения дар, чтоб потом смаковать
 Из чаши чаруюшей всё сокровенное
 И пить благодать в самых точных словах.

Давно нам рукою владыки небесного
 По дням и часам нашей жизни земной
 Общенья расписаны праздники, тесного
C напитком волшебным, с приправой хмельной

 В атаку бросается с вЕтрами буйными
 Не зря ж презабавный "чертёнок" с цветком
 За счастье безмерное в серости будничной
 В порыве безумном, на плаху готов!





Написано в ответ на «Для Вас...» (Владимир Полуничев)
http://www.stihi.ru/2015/07/16/5076