Философия бреда

Кирил Стуров
Философия этого мира
Параноидальный бред.
Шизофреническая лира
Ключ и ответ.

Излагая боль на бумаге
Разум бредом согрет.
Напрягая близких во благе
Сумасшедший давая совет.

Все эти мысли о вечном
Только в одной голове.
Но голов бесконечно
На этой грешной земле....