Месяц. Пара

Андрей-Виктория Андреев
Беседка…заполночь…прохлада,
На небе Месяц молодой.
Обнявшись, искры звездопада
Считает пара…чехардой
Их счёт…прервётся поцелуем,
«Мурашки» выползут на свет…
И вновь…на звёзды. Кольцевую
Считать упавшей или нет?
Она кружит, кружит над парой
Совсем как робкий мотылёк…
А Месяц всхлипнет: «Мне б гитару,
И я бы девушку завлёк…»

17.07.2015г.    A-V-A