Чем больше отдаёшь

Александр Ильин-Медведев
Вы слышали уже не раз, что Бог – Любовь
и что Иисус Христос  - Спаситель наш.
Вы слышали? Так может, пришла пора
задуматься и разобраться для себя,
что это ведь не просто так слова,
в них - Истина, Весь Смысл Бытия.
Какое Чувство для людей Главней всего,
к чему, в конце концов, придёте все равно,
Свод законов нашей жизни весь,
все тайны, связи скрыты здесь.
Любовь Всевышнего рождает  всё,
любовь людей,  как продолжение Её,
мораль и нравственность следуют затем,
духовность, справедливость многих тем,
всё, что мы творим, за исключеньем зла,
в себе частицу Любви несёт всегда.
Мы счастливы по-настоящему в Любви,
иначе просто Страсть пленит умы
и силы лишь уходят день ото дня,
ведь Страсть привыкла брать всё для себя.
Даёт Любовь, альтернативы нет,
Энергия внутри и Солнца свет
одним законам Всевышнего подчинены –
пока способны отдавать, Они живы.
Чем больше отдаёшь Любви, Тепла,
не ожидая привилегий  для себя,
становишься достойным Небесного Отца,
Его Любовь поддержит и спасёт тебя.