Родина, родная, помоги!

Татьяна Безвербная
Родина ,родная ,помоги!
Это же солдаты ,не враги.
Он же еще мальчик молодой.
Посмотри ,Страна ,да он седой!
 
Ноги потерял солдат в бою
За державу ,за Страну свою
А теперь протягивает кепку
На буханку хлеба ,на таблетку
 
Родина ,родная ,помоги
У тебя ,родимой две ноги
Крепко на ногах своих стоишь
Почему же милая ,молчишь?
 
Почему не бережешь своих сынов?
Тех ,кто защищал родных и кров?