Обломать миражи

Дмитрий Чунтонов
обломать миражи
до сердцевины
неутолимой жажды
до взрывного
накала страстей
обезумевших и слепых
и в сердцевине найти
плод тот самый
который распластался над всем
что именуется жизнь

10.07.2015.