Смотрю на свет далёких звёзд. Триолет

Анастасия Малиновская
*****

Смотрю на свет далёких звёзд,
Что прорывают взглядом небо
Сиянием голубых зрачков.
Смотрю на свет далёких звёзд,
Словно на россыпь синих роз,
В букет собрать хотелось мне бы.
Смотрю на свет далёких звёзд,
Что прорывают взглядом небо...




Иллюстрация из интернета.