Мы два лебедя пара

Алексей Скоробаев
Я люблю твои губки,
С поволокой глаза
И когда ты смеёшься,
И целуешь меня
Я люблю тебя крепче,
Когда нету тебя.
Без улыбки с задором
Не прожить мне и дня!
И минутные стрелки
Не идут без тебя.
А на этой вселенной
Ты такая одна!
Мы два лебедя пара,
Нас качает волна.
И согреем любовью,
Мы друг друга сполна.
Ведь у нас на двоих,
Группа крови одна!
Если вдруг что-случись,
Всю отдам для тебя!