Марш Мендельсона

Лия Ульрих
Сколько встреч мы с тобой потеряли?
Сожалеть ли теперь о том?
Я сыграю тебе на рояле
В отеле полупустом.

Ты обнимешь меня за плечи,
Соскользнет непослушно шаль.
Дорогой, мне за эти встречи
Целой жизни отдать не жаль

Было б, если бы ты влюбился.
Но не нам прозвучать unisono.
Отчего же ты так смутился?
Никогда не слыхал Мендельсона?