***

Ян Пурцен
отделение разбухшей
парамнезии
у
парадогму
на параде
параых
передвижно
аказ
чевств
набросок
чевствовали
матерь
чевствовали
чевство
самосохранности
заадаптированными
руками
разбухло
некудо девать
скоро все засрет
и паравесит перевесит
перевисит
жиреет
и кипятит
ложкой
адаптированными
руками
задуши
от
души
отдушина
хоть что то от души
хоть какая то отдушина
хоть что то от души
посмеяться
побледнеть
истереть
постареть
утерять
растерять
потерять
утолить
удалить
удали
исконить
из конца в конец
живущая смерть
самая живая
живее некуда
переливается
из туда
перепадает
стыть