Дневник

Сергей Мясников 3
Все победы неудачи,
Желания и мысли в тишине.
Все откровения и плачи
Здесь всё что знаю о себе.
О вас он тоже много знает,
Где, когда, зачем и с кем.
И он хранит, не судит, не прощает,
Он наблюдатель перемен.
Здесь строчки льются водопадом,
Горячей и холодную водой.
Буквы строятся парадом
И пьяные становятся порой.
И вроде не нужны вам эти мысли,
Не интересен этот лик.
Но нервно, жадно лица кисли
Когда читали мой дневник.