музыка для глаз

Южный Фомальгаут
 искусство —
  музыка для глаз,
    мучительно
         близкая
            к совершенству.

 и
  красок песня
    блаженными ручьями
         расползаясь
       по моим нейлоновым зрачкам,
            в неистовстве
                глотает кислород
                со вкусом

         Вечности.