Наш 104 кремлевский выпуск

Кремлёвец
Июльское число мне память всколыхнет.
Порывом юности воспоминания нахлынут.
Кремлевцев 104 выпуск, Красной площади разлет,
Парадным строем шаг в жизнь Мавзолея мимо.

Родня, трибуны, яркий блеск погон,
Восторг событья головы нам кружит.
Блестят глаза невест и лейтенантских жен,
Родители горды – Отчизне сын послужит!

И вдаль идут года, но нам не позабыть
Тот вдохновенный миг начала становленья.
Когда с тобою брат лишь собирались плыть
По жизненной реке военного теченья.