Ехал к милой паренёк

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Как-то в тёпленький денёк,
Ехал к милой паренёк,
Да закончился бензин,
На дороге он один.

Футы-нуты вот дела,
Ведь далёко до села.
Взял котомку и пошёл,
Встретился ему осёл.

Сел он задом на осла,
Едет  дальше от села,
А ему и невдомёк,
Позади стальной конёк.

Долго ехать он не смог,
Вдруг наш ослик занемог,
Завалился и лежит,
Кровь у жениха кипит.

Ну,а дева ждёт пождёт,
На столе остыл пирог,
На закате гаснет день,
Жениха сковала лень.

Спит он прямо на осле,
Видит девицу во сне.
Как другого привечает,
С пирогом его встречает.

Соскочил бегом к селу,
Пробежал уже версту,
Вот и огоньки в домах,
Дева плачет при свечах.

Постучался к ней домой:
"Это я твой дорогой!"
Что случилося потом,
Знать неведомо о том.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Продолжение следует.