Ранним утром

Дорофей Дорофей
16.07.2015г. 02:46

Ты откроешь глаза ранним солнечным утром,
В руки взяв телефон, обнаружишь письмо
Тебе станет тепло и комфортно, уютно,
И поднявшись с постели, ты посмотришь в окно.
Тёплый солнечный свет, твои руки целуя,
Вновь напомнит тебе, все слова о любви!
Ты желанный цветок и тебя так люблю я!
Что готов целовать вечно руки твои!