Тайный сад

Небылинка
Ключи в тайный сад
Под камнем лежат.
Ключи в тайный сад
Найди.

Сквозь музыку слов
Пунктирами снов
По рифмам сквозь свет
Иди.

Что было, что будет -
Все знаю теперь.
Что было, что будет
С тобой.

Ключи в тайный сад
Под камнем лежат,
Ключи в тайный сад
Мой.