Sorry

Елена Несина
Я сказала: "Давай в небо,
В выси синь мы с тобой взмоем,
В небесаx, где никто не был,
Насладимся любви зноем".

Ты ответил: "Зачем в небо?
Неужель на Земле плохо?
И полёт этот сил треба...
Не спеши в небеса, дурёха!"

Я сказала: "Давай рядом
На вершине горы встанем
Я окину тебя взглядом
И родней мы с тобой станем".

Ты ответил: "Не нужно в горы.
Мне дышать тяжело будет".
"Я тебе помогу..." - "Sorry,
Не спелести нам с тобой судеб...."