***

Катя Зорина
И всё это будет мне сниться:
Глаза твои и ресницы,

Которых касался губами.
Мы всё испортили сами.

И имя твоё нежное,
Непорочное, белоснежное

Убило во мне все прочие.
Мне этого не пророчили.

Ты сделала жизнь мою счастьем,
Но в ней больше нет твоего участия.

А помнишь, мечтали о звёздах?
Всё было таким несерьёзным.

Но теперь-то я понял, родная,
Что мне не нужна другая.

Тебя я люблю. Просто знай.
Ты помни наш сладкий май,

Меня за ошибки прости.

Я прошлое отпустил...

14.07.2015