Моя безумная любовь

Екатерина Передереева
А он такой красивый в голубой рубашке,
он так привлекает в своих тёмных джинсах.

А когда начисто побритый,
я просто схожу с ума и голову теряю.

Я обожаю его глаза-
цвета океана.
я наслаждаюсь его тихим спокойным голосом.

И если мне скажут, что у меня не любовь, а безумие.

Пусть так.
У вас этого нет?
Потеряли многое.