Слова написанные дважды

Дорофей Дорофей
15.07.2015г.  03:07

Все слова здесь написаны дважды,
Есть желанье поверить в мечту,
Мы с тобой повстречались однажды,
Растянув на года маету.
И из уст, словно нежная песня
Будто ключ нежных слов череда,
Снова ветер гуляет в полесье,
Мы с тобою теперь - навсегда.
Ты одна мне преданна на веки
Словно лёд я растаял в тебе,
Ты одна для меня на планете,
Ты как след мой со мною везде.