Затмение

Константин Смирнов 25
Мне б в твои ключицы вонзиться...Забыться,
По ребрам волной прокатиться.Напиться
Горькой услады подкожности.Нежности
Кадыков - вне времени...
Ты моя,я - твой,растворяются дымом лица   
Не спрятаться,не закрыться.Молиться
Бессмысленно,выброси крест.Знамением      
Зреет огонь-затмение...