Похищение Европы от Брюсселя

Вера Ивлева 2
Изогнутых труб какофонии
Попробуй, поди разбери -
Где Зевс и Европа в гармонии
Снаружи, а может внутри?

Так Европа девкой была?
А Зевс - буйволом, вроде?
А возможно Брюссель так стропА
Преподнес нам в своем сумасброде.

В рог бараний свернули им чувства,
Оросили фонтаном спонтанным.
В мыслях вертится только капуста
И мальчишка совершенно бесштанным.
__________

Хорошо, что не капуста в дар,
Не писающий мальчик в воду.