Жизнь бежит, зараза

Елена Новичевская
вдохновило  ст. "Жизнь бежит стремительно,зараза" Игорю Ничипоренко.

"Жизнь бежит стремительно, зараза",
Но кручу я свой велосипед...
Пусть мне двадцать шесть два раза
Я не спел последний свой куплет.

Окунусь в холодную водицу
И опять педали закручу.
Пусть мелькают километры,лица...
Жизнь бежит и я за ней лечу.

Главное - в кювет не завалиться,
Ускорение вперёд не потерять.
Не гляди назад,чтобы не сбиться,
Брось года спидометром считать.