Я прочла тебя

Татьяна Котова 3
Я прочла тебя.....
все семь страниц,
те... которые ты мне позволил.
Год, и два, и три... не то, чтоб блиц,
подбирала к шрифту я пароли.
Перечитывала...
сотни/тыщи  раз,
там где было трудно... непонятно.
Обижалась... ненавидела подчас
За густые заштрихованные пятна.
Почему... зачем тебе,
За что... подарил Господь,
мои глаза и пальцы,
Иероглифами выбив сердца плоть?
Я на ощупь в них прочла скитальца.