Слезами писана судьба моя и кровью...

Ольга Фёдорова Феолни
Слезами писана судьба моя и кровью,
Я задыхаюсь в этом замкнутом кругу...
Своею собственной отравлена любовью,
Не отдавая , больше жить я не могу.

Зачем казнишь меня,мой Боже, так жестоко,
Любви и нежности мне давши через край?...
Во мне прекрасное становится пороком,
Во мне стал адом невостребованный рай.

Зачем одной мне эти чувственные токи?
Зачем одной мне столько жаркого огня?
Рекой губительной кипящие потоки
Несут , как ветку, прямо к пропасти меня.

Любовь неотданная- ломки, как без дозы...
Полет в отчаянье...Немыслимая боль...
Пусти мне в сердце, боже праведный, морозы,
Ветрам холодным душу выстудить позволь.

Помилуй , Господи...Ты ж видишь, я - живая,
Не взять...Отдать хочу...Всевышний, не суди...
Нет сил так жить - любви не отдавая...
Как тяжек крест такой...Спаси и отведи...