У меня здесь пять утра...

Шшелест
У меня здесь пять утра.
Мне конечно же не спится...
Эта хрупкая синица
Не отходит от окна.
Может взять её в ладошки,
Накормить и отогреть?
Не с кем одинокой крошке
Песенку дуэтом петь.
Говорят, синица рядом
Лучше диких журавлей?
Если так, тогда я рада.
Будь приметою моей.

18.07.2015