Знакомство

Петр Трапезников
Как-то в парке гуляя с толпой
Знакомство увидел такое.

Засмотрелся парень на ножки,
Подсел к девице на скамью,
Я ищу такую,
Давай застегну босоножку,
Предложил он ей наяву.

Девица ему отвечает,
Много вас
Тут таких гуляет,
Глазками на нас стреляет,
А скажи ка лучше ты мне,
Чем приглянулась я тебе?

Ты красивая и смешная,
Парень ей тут отвечает,
Душа на распашку.
Но гордая.
Одна.
Значит свободная.

Задумалась дева добрая,
Застегнуть дала босоножку,
Любовь появилась робкая,
И вместе пошли по дорожке.

Ничто меня не удивляет,
Так в жизни знакомство бывает.