Женька

Воин Нечетный
Туман густой осенний
Ложился на заре.
А мы как две сирени
В холодном сентябре. 
      
Обняв друг друга нежно,
Смотря глаза в глаза
Как и когда-то прежде
Не знали что сказать. 
    
Туман густой осенний
Ложился по утру.
В саду кусты сирени
Дрожали на ветру.

Прощалось с нами лето
И уносилось вдаль.               
А наша песня спета,
Как горькая печаль.    
 
Прощалось это лето
И уезжала ты.
А белый иней где-то
Сжигал собой цветы.      
 
Туман густой осенний
Шарфом укрыл дома.
А ты смеялась,Женька,
На зло ненастным дням.