Не жди признания, зачем

Андрей Кучумов
              Посвящается Этелл

Давно забытый, непонятный,
Ты ждёшь признания у всех.
Как старый сад, дождём умытый,
Уныло доживает век.

Пройдут года, уйдут столетья,
И через призму давних лет
Закончатся твои сомненья
И озарится яркий свет.

Всё в этом мире приходяще,
И что сияло нам вчера,
Сегодня кажется не настояще,
А завтра позабудут навсегда.

Давно забытый, непонятный,
Не жди признания, зачем…


   14. 07. 2015.    Полушкинская поляна